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- Je l'ai dit rècemment a quel point je t'aime?
-Chaque baiser est un orgasme...
(Afuera lloviznaba y Charlie Parker gemía su música de fondo. El mundo parecía no enterarse de nada)
Método fácil y rápido para ser lector
Hace 5 semanas
ai dont espic inglish, leo
ResponderEliminar:S
chuik!
Ahhh what a shame!!! Sorry but not is english!!! Its garaní!!! or quechua? Well whatever Its good!
ResponderEliminarArrivederci !!!
Now all I have much clearer. Mi ritiro per il prossimo post ragazzo!
ResponderEliminarBaisers! Au revoir!
その狂気 (!)
(?)
Hola mister Leo, ese post tendra algo que ver con el avion de air france que desaparecio?, es una pena lo del avion, ya no me dan ganas de viajar en avion, y lo tuyo muy bueno, asi que sabes frances!!
ResponderEliminarJe non parler francais, parler anglais!!
Au revoir!!!
Anas
Hola Anas: no creo que tenga que ver con el avión de Air France. Nda más lejano. A m si me dan ganas de viajar. viajar en avión es buenísimo. En un toque estás del otro lado del mundo.
ResponderEliminarNaaa! no hablo francés nada más Inglés y portugues. Proximamente aprenderé algo de idioma galo.
Adieu!!!
Algo conocido, en mejor francés y con mejores palabras....de tu regalo, un fragmento para vos
ResponderEliminarL'hiver nous irons dans un petit wagon rose
Avec des coussins bleus.
Nous serons bien. Un nid de baisers fous repose
Dans chaque coin moelleux.
Arthur Rimbaud
Que bueno!!! los malditos!!! Seguimos conLa France. Bueno, ahora que estamos a estas horas de la noche sigamos a otro maldito y "partamos a lomos del vino...al paraíso de mis sueños"
ResponderEliminarBesos colombianos
poetas malditos, malditos poetas, decía Baudelaire....
ResponderEliminarhttp://fr.wikipedia.org/wiki/Les_Fleurs_du_mal
no me olvidé....... besos canelazos
ResponderEliminarEso mismo! Malditos poetas. Uy!!! Me llego la inspiración en forma de colombian kiss con aguardiente y canela.
ResponderEliminarBesos malbec de...Mendoza?
cambiando sutilmente al español?
ResponderEliminarMix con vino fortificado:
en el 2002 Zuccardi lanzó Malamado, el primer vino fortificado argentino.
Es un vino que recibe un agregado de aguardiente(viva mi Valle) que eleva su graduación a 19/20 grados para mantener el azúcar residual de la uva. Después del shock alcohólico, reposa 24 meses en roble francés.
Humm que sugestiva combinación argentino-colombiana. Buena idea. Deja Vu de combinaciones.
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